890x80

Как выбрать лодку ПВХ для рыбалки и туризма

Новости. Экономика
07:00, 18 Ноября 2020
Загрузка...

Если вы увлекаетесь рыбалкой, туризмом, то стоит подумать о приобретении собственной резиновой лодки.

Надувные модели изготавливаются из высокопрочного ПВХ. Этот материал прекрасно зарекомендовал себя в эксплуатации. Он прочный, надежный и долговечный. Лодка ПВХ для рыбалки имеет массу значимых преимуществ, о которых вы должны знать.

Основные критерии выбора

Перед обращением в специализированный магазин, где представлены товары для рыбалки, охоты, активного туризма, необходимо определиться, какие критерии выбора лодки вам важны. В этот перечень входят:

• размер плавательного средства; 

• тип дна; 

• наличие киля; 

• возможности для установки мотора; 

• тип швов.

Есть одноместные модели, предназначенные для почитателей рыбалки на небольших водоемах. Такие изделия компактные, стоят недорого, но у них незначительная грузоподъемность. Нередко такие модели неустойчивые. Рыбалка стоя в них невозможна.

Отдавать предпочтение необходимо изделиям с плоским дном, возможностью установки киля и двигателя. Есть модели с разборным дном на основе фанеры или реечной стали. Они устойчивые, при хорошем клеве можно встать на ровную поверхность, чтобы вытянуть рыбу. Недостаток таких моделей в том, что они занимают больше места. Модели с надувным дном тоже востребованы, но при их эксплуатации нужно помнить о том, что поверхность остается эластичной. Придется прикладывать усилия, чтобы удерживать равновесие.

Где делать приобретение

Если вы уже определились, какую лодку для рыбалки хотите купить, нужно выбрать магазин, где делать такое приобретение. Отдавать предпочтение необходимо специализированным торговым точкам, где представлен достаточный ассортимент товаров для рыбалки. Изучите весь каталог, чтобы сразу заказать все необходимое и не переплачивать за доставку.

Лодки поставляются в разобранном виде. Сборка не отнимет много времени и сил, потому что к каждой модели прилагается подробная инструкция. Если вы покупаете изделие с надувным дном, то нужно только воспользоваться мощным насосом или компрессором, чтобы накачать внутрь воздух. Если вы выбрали модель с разборным дном, обязательно следуйте инструкции по сборке.

Если у покупателя остались вопросы перед оформлением заказа, он может обратиться к менеджеру магазина, чтобы тот его проконсультировал, посоветовал конкретные модели на основе тех критериев и факторов, которые важны для клиента - https://rus-lodki.ru/catalog/lodki-pod-motor/.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

01.12.2020 15:09
Капитал
Строительство мусороперерабатывающего комплекса и полигона для захоронения отходов в районе Орзеги оценили в 1,5 миллиарда рублей.
30.11.2020 10:29

Чтиво

30.11.2020 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.