ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:00, 18 Декабря 2017

Какие события ожидаются в Петрозаводске и Карелии завтра?

Загрузка...

"Столица на Онего" предлагает ознакомиться с дайджестом основных мероприятий в республике на вторник, 19 декабря.

19 декабря – День святого Николая Чудотворца – покровителя путешественников.

10.00 – в зале заседаний правительства Карелии состоится совместное заседание Совета при главе Республики Карелия по содействию развитию гражданского общества и правам человека и Общественной палаты Республики Карелия, в котором примет участие Артур Парфенчиков.

10.00 – в большом зале администрации Петрозаводска состоится городское совещание "Деятельность администрации Петрозаводского городского округа в сфере контроля за состоянием городских территорий".

12.30 - торжественное открытие Гоголевского моста.

15.00 – в Карельском институте развития образования на ул. Правды, д.31 пройдет заседание Общественного совета при министерстве образования Республики Карелия.

15.00 – в администрация города, в 201 кабинете, пройдет Новогодний саммит Дедов Морозов.

16.00 – Артур Пафенчиков примет участие в открытии Карельского центра Николая Рериха, которой состоится в Национальной библиотеке РК.

16.00 – по Петрозаводску проедет Новогодний троллейбус, в рейс отправятся Деды Морозы. Они проедут от улицы Куйбышева через проспект Ленина, железнодорожный вокзал, Комсомольский, Невский проспекты до площади Кирова. Конечная остановка будет у главной городской елки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.05.2018 11:42
Политкухня
Посмотрите, как за пять лет кардинально изменился персональный состав основных петрозаводских политиков.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?