890x80

Какие загадки разгадывает в Карелии врач из Белоруссии

Новости. Общество
14:45, 22 Августа 2019
Загрузка...

Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

В Карелию Дарья Сергеевна приехала из теплой Белоруссии, прихватив в наш северный край фигурные коньки, огромное желание работать и лучшую подругу и коллегу Анну.

Поинтересовались у Дарьи Сергеевны, какими качествами должен обладать врач, чтобы быть диагностом?

"Диагност – это черта характера, - отметила доктор. - Пациент – это загадка, которую мне как врачу-диагносту нужно разгадать. Диагност должен любить разгадывать загадки. Пациент говорит тебе условия и дает подсказки. В голове выстраивается множество вариантов и схем, мы должны выбрать то, что подходит. Ты немножечко копаешься, задаешь вопросы, пытаясь взять больше подсказок - и в конце выдаешь ответы. Каждый раз, когда находишь правильный ответ – такое удовлетворение получаешь, сродни адреналину в крови".

Почему врач-диагност приехала из Белоруссии работать в Карелию, читайте здесь.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-08-22 15:14:53
Приятна глазу, полезна для общества. Вот кому следует размножаться и выплачивать тройное вознаграждение за качественное потомство. А не всяким там протестным мамочкам, которые от безделья маются, красками на сугробах рисуют.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.