Новости. Общество
12:21, 19 Ноября 2019
фото: ©instagram.com/ververa

Карелия довела Веру Брежневу до мурашек (ВИДЕО)

Загрузка...

Певица выступила в Карелии с концертом.

Вера Брежнева 17 ноября выступила с концертом в ДК "Машиностроитель" в Петрозаводске. В Инстаграме певица восхитилась зрителями. 

"Я к вечеру наконец-то освободилась и хочу рассказать.. Вчера у всей нашей команды были мурашки по коже от того, как нас принимали в Карелии. Концерт не заканчивался, потому что нас не отпускали, и мы продолжали на бис исполнять песни.. и тут, в числе других, попросили песню Sexy Bambina. Настроение было нежное, поэтому исполнили другую, но специально для тех, кто просил, видео с нашего летнего концерта , снятое одним из наших зрителей", – написала Брежнева. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я к вечеру наконец-то освободилась и хочу рассказать.. Вчера у всей нашей команды были мурашки по коже от того, как нас принимали в Карелии. Концерт не заканчивался, потому что нас не отпускали???? и мы продолжали на бис исполнять песни.. и тут, в числе других, попросили песню Sexy Bambina ) настроение было нежное, поэтому исполнили другую, но специально для тех, кто просил, видео с нашего летнего концерта , снятое одним из наших зрителей ) ???? А я пока переведу дух и завтра выезжаю в #Рязань )) до встречи на концерте ???? Выходной не получился ???? #верабрежнева #тур

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Лиля
2019-11-19 13:37:41
А где ей ещё выступать? В Европе они не востребованы, в крупных городах билеты не раскупят, правильно что приехала к нам.
Ещё бы в Сегеже концерт дала.... людей поддержала бы, пока живы....
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?