890x80

Карелия вошла в топ регионов, лидирующих по числу преступлений в общественных местах

Новости. Криминал
09:18, 24 Апреля 2020
фото: © Артем Коротаев/ТАСС
Загрузка...

Карелия вошла в число регионов с наибольшим удельным весом преступлений, совершенных в общественных местах за три месяца текущего года.

Всего с начала года в России в общественных местах совершено 154 тысяч преступлений. При этом более половины из них пришлись на улицы, площади, парки и скверы. Каждое седьмое преступление, совершенное в общественных местах, относится к категории тяжких и особого тяжких, пишет ТАСС.

По данным МВД, на первом месте среди регионов с наибольшим удельным весом преступлений, которые были совершены в общественных местах, находится Воронежская область, на втором – Москва , на третьем – Санкт-Петербург.

Кроме того, в десятку вошли республика Тыва, Челябинская и Ульяновская области, Карелия, а также Самарская, Волгоградская и Свердловская области.

Ранее в Петрозаводске обезвредили банду преступников, похитивших человека.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ded
2020-04-24 14:15:35
Руководитель МВД для интереса просто попробовал бы позвонить по телефону экстренного вызова для начала. А потом - попробовал дождаться приезда ГНР. Он бы наверное сильно удивился. Дозвониться туда невозможно, дождаться - еще труднее. Проверено и не раз. О какой безопасности тут речь? Зато когда стоит человек с самодельным плакатиком, вышедший на законный пикет, вокруг пасутся стаи бугаев в форме и без формы, а в соседних дворах стоят автобусы с "космонавтами"...
Позорище!
Андрей Дубенский
2020-04-24 10:55:53
Запомним "статистику"... сравним цифирки через пару месяцев...
Изя
2020-04-24 10:01:46
Так у нас же короновирус , режим и самоизоляция . тогда и вопрос . Кто это буйствует на улицах ??? Кругом одна лажа (((( :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.05.2020 13:40
Капитал
Генеральный директор ООО "Карелия Палп" Юрий Айвазов рассказал о работе крупнейшего российского экспортера газетной бумаги в условиях пандемии коронавируса.

Чтиво

22.05.2020 15:58
Без политики
Проект стоимостью более 1,6 миллиона рублей предполагается реализовать при поддержке Программы местных инициатив.