Новости. Общество
10:19, 03 Апреля 2019
фото: Столица на Онего

Карелия запустила новый проект в соцсетях

Загрузка...

Правительство республики модернизировало свои официальные группы в соцсетях с привлечением экспертов Института развития интернета, сообщают региональные власти.

Правительство Карелии усовершенствовало свою официальную страницу во "ВКонтакте", существующую с 2016 года, и завело группу в "Одноклассниках".

"Обновленные страницы, созданные на базе двух крупнейших социальных сетей России, призваны стать источником актуальных и подтвержденных региональных новостей, официальной позицией администрации региона по важным вопросам, а, кроме того, площадкой для общения граждан с представителями власти республики", - говорится в сообщении.

Отмечается, что создание и развитие официальных пабликов региона в качестве информационных площадок призвано содействовать эффективному взаимодействию власти с гражданами. Если ранее жители Карелии обращались с проблемами к главе республики, активно ведущему свои страницы в соцсетях, то теперь у пользователей Интернета в Карелии появится возможность оперативно получать ответы на интересующее вопросы с помощью паблика правительства.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-04-03 12:35:20
Мда-с, о времена, о нравы! Уже без института имени развития интернета самим страничку не завести. Просто SMM - работником не обделаешься.
А! Да! За общение: общение должно вестись в, как теперь говорят, в "хелп - деске", а не во вконтатише. Оно должно иметь как минимум регистрационный номер, дату, статус (открыто-закрыто и т.п.), контрольный срок и, конечно, фамилию "крайнего". Раз в неделю выгружать из этого хелп-деска так называемую "просрачку" (список обращений, где контрольный срок истек и закрытие не подтверждено) и всех крайних по фамилии пиу-дыщщь -10% премии . И вот тогда медлено, но процесс пойдет. :)
А все эти соцсетя - весь этотбардак и сбоку бантик зачем нужен? А потому шо "пиу-дыщщь" до добра (в материальном смысле) не доведет:)
Изя
2019-04-03 10:40:08
Вот в интернете правительству равных нет . только в реальных делах толку никакого . гнать в шею надо всех , достали регион " приставы " и " буряты " . Кругом один пиар и развал . :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?