Новости. Культура
13:47, 07 Марта 2019
фото: vk.com/chokpropeller

ВИДЕО: Карельская панк-рок группа выпустила музыкальный клип об ушедших из жизни кумирах

Загрузка...

Премьера клипа "Как уходили кумиры" группы "Чокнутый пропеллер" состоялась 7 марта.

В официальной группе был опубликован клип на песню "Как ухоидил кумиры" с недавно вышедшего альбома "Двойная Жизнь - Две Маски".

"На смену поколениям приходят новые звезды, новые личности, которые становятся кумирами молодежи. Но в наших сердцах и в нашей памяти навсегда остаются те, кто внес неизгладимое впечатление в наш мир. Мы навсегда запомним кумиров из нашего детства, нашей юности, на творчестве которых мы росли, чьи плакаты висели в наших комнатах, чьи фильмы и клипы мы смотрели с экранов ТВ и слушали записи на кассетах. Легенды не умирают", – прокомментировали музыканты композицию. 

"Чокнутый Пропеллер" – панк-рок группа, основанная в 2005 году в Петрозаводске. За 13 лет существования группы издано 9 полноценных альбомов и несколько отдельных синглов, в том числе для участия в различных сборниках и трибьютах таких групп как Social Distortion, "Король и шут" и Anti-Flag. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-03-07 14:42:07
Ладно, убедили. панкс нот дед :)
Я знаю, шо я эстетический параноик, и вот мне, параноику, мерещится шо вокалиста недотюнили и он местами орет мимо гаммы. Ну да ладно, для панкухи норм :)
Гость

Аналитика

Сегодня 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

Сегодня 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?