890x80

Киркоров станет отцом тройняшек

Новости. Общество
21:30, 30 Ноября 2018
фото: Instagram
Загрузка...

Москвичка Светлана Софиева заявила на федеральном канале, что ждет тройню от Филиппа Киркорова.

Светлана рассказала, что познакомилась с певцом много лет назад. Долгое время Софиева была только поклонницей, посещала все без исключения концерты кумира. Как-то раз случайно столкнулась с Киркоровым в японском ресторане, вечер закончился в номере роскошного отеля, пишут "Дни.ру".

После бизнесвумен и поп-король стали пересекаться регулярно. Влюбленные всегда встречались в одной и той же гостинице. Женщина пригласила съемочную группу в номер, где, по ее словам, предавалась любовным утехам с Киркоровым

По словам москвички, Филипп, узнав о беременности, испугался и перестал выходить на связь. Светлана несколько раз просила певца о личной встрече. "Он и его охрана, они ни разу не дали мне такой возможности", – посетовала она.

Софиева подала на поп-короля в суд, также написала официальную просьбу на проведение ДНК-экспертизы. Она требует от короля эстрады оплатить ей роды стоимостью 200 тысяч долларов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 14:45
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.