Когда каждый новый дом становится арт-проектом

Новости. Общество
16:10, 30 Октября 2020
фото: © "Баренц Групп"
Загрузка...

Художник Павел Бриткин начал расписывать стены новостроек в Петрозаводске, получив приглашение от своего друга, который работает в компании "Баренц Групп".

Большинство из тех, кто родился в СССР и на постсоветском пространстве, хорошо знакомы с реалиями тех времен. И многое из этого перекочевало в наши дни, в том числе – советские дома с весьма скромными по площади, неудобными подъездами и настенной "живописью" местных хулиганов.

Но на дворе XXI век, и теперь мы хотим жить в комфорте и красоте. Поэтому в корне меняется не только внешний вид новостроек, но и дизайн помещений общего пользования. Примером могут послужить подъезды в жилых комплексах компании "Баренц Групп".

Каждый дом "Баренца" – это особый арт-проект. Уют начинается задолго до того, как человек попадает в свою квартиру. Дизайнерские холлы радуют глаз. При входе в подъезд слышится приятная музыка или пение птиц. А стены украшают замечательные рисунки художника Павла Бриткина.

Павел Бриткин начал расписывать стены новостроек, получив приглашение от своего друга, который работает в компании "Баренц Групп". Сотрудники строительной организации задались вопросом: почему в их новостройках подъезды стандартные? И решили украсить стены холлов яркими акцентами. Тут и неординарный исполнитель нашелся.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-10-30 17:40:39
Здесь дома разрисовывать, там скалы зайцами нашпиговывать.
Никто права такого вам не давал. :)
zanoza
2020-10-30 16:44:33
Эта мазня тоже будет влиять на стоимость кв. метра, а нафига такое счастье.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

01.12.2020 15:09
Капитал
Строительство мусороперерабатывающего комплекса и полигона для захоронения отходов в районе Орзеги оценили в 1,5 миллиарда рублей.
30.11.2020 10:29

Чтиво

30.11.2020 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.