890x80

Коммунальщиков Минобороны оштрафовали в Карелии за слабую работу по энергоэффективности

Новости. Общество
18:20, 12 Октября 2020
фото: © Алексей Владимиров/"Черника"
Загрузка...

Представителей "Центрального жилищно-коммунального управления" Минобороны России привлекли к ответственности за нарушения, связанные с невыполнением мероприятий по повышению энергоэффективности многоквартирных домов.

По сообщению военной прокуратуры Петрозаводского гарнизона, Управление, отвечающее за содержание ведомственных многоквартирных домов, обязано разрабатывать предложения о мероприятиях по энергосбережению и повышению энергетической эффективности и информировать об этом жильцов. В первую очередь, это сказывается на снижении коммунальных платежей.

Между тем, как установлено проверкой военной прокуратуры, никаких мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности многоквартирных домов в 2020 году в Карелии не проводилось. Планы коммунальщиков Минобороны не отвечают Перечню обязательных мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах.

По итогам проверки виновное должностное лицо было оштрафовано.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-10-12 18:36:00
Они толстые и работать не хотят.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.