Коммунальщиков Минобороны оштрафовали в Карелии за слабую работу по энергоэффективности

Новости. Общество
18:20, 12 Октября 2020
фото: © Алексей Владимиров/"Черника"
Загрузка...

Представителей "Центрального жилищно-коммунального управления" Минобороны России привлекли к ответственности за нарушения, связанные с невыполнением мероприятий по повышению энергоэффективности многоквартирных домов.

По сообщению военной прокуратуры Петрозаводского гарнизона, Управление, отвечающее за содержание ведомственных многоквартирных домов, обязано разрабатывать предложения о мероприятиях по энергосбережению и повышению энергетической эффективности и информировать об этом жильцов. В первую очередь, это сказывается на снижении коммунальных платежей.

Между тем, как установлено проверкой военной прокуратуры, никаких мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности многоквартирных домов в 2020 году в Карелии не проводилось. Планы коммунальщиков Минобороны не отвечают Перечню обязательных мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах.

По итогам проверки виновное должностное лицо было оштрафовано.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-10-12 18:36:00
Они толстые и работать не хотят.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.