890x80

Контейнерные площадки, изготовленные заключенными, устанавливают в центре Петрозаводска

Новости. Общество
18:20, 24 Июня 2022
фото: Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

Новые контейнерные площадки закрытого типа появятся на улицах Антикайнена, Гоголя и Максима Горького

УФСИН России по Карелии продолжает установку новых контейнерных площадок закрытого типа. Работы ведутся в центре Петрозаводска. Об этом сообщили в администрации города.

Подрядчик уже залили бетонные основания на улицах Антикайнена, 8, Гоголя, 40 и Максима Горького, 20А. Именно здесь в этом году появятся первые конструкции из древесно-полимерных композитных панелей.

Всего же по городу до конца ноября смонтируют 50 новых объектов. Подрядчику предстоит разместить павильоны в Центре, в Сулажгоре, на Голиковке, Перевалке, Ключевой, Древлянке, Кукковке, Зареке, в Октябрьском и Первомайском районах. Сами конструкции полностью готовы. Монтажные работы проводятся после подготовки городских участков, используемых для сбора ТКО.

НВ мэрии напомнили, за 2020 и 2021 годы на общественных территориях Петрозаводска установили более 50 новых каменных контейнерных площадок и павильонов из ДПК-панелей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.