Красная зона закрылась в больнице города горняков в Карелии

Новости. Общество
13:44, 06 Апреля 2021
фото: источник - газета "Новости Костомукши"
Загрузка...

В Межрайонной больнице №1 Костомукши инфекционное отделение вновь начнет работу в обычном режиме, так как ковидных больных почти всех вылечили.

Как сообщается в паблике газеты "Новости Костомукши", 6 апреля в Межрайонной больницы №1 снова начнёт работу инфекционное отделение, в котором был проведён ремонт. Терапевтическое отделение вновь открывается для пациентов с неинфекционными заболеваниями, как и было до эпидемии.

"Число больных коронавирусной инфекцией, требующих лечения в стационаре, уменьшилось, - рассказал главный врач Межрайонной больницы №1 Евгений Шубин. - Терапевтическое отделение освобождается от ковидных пациентов, их переводят в инфекционное отделение, в котором 24 койки".

В инфекционном отделении, которое в течение года было красной зоной, выполнен ремонт, поделился Евгений Юрьевич. В боксах и коридорах произвели отделку и покраску стен, замену и установку некоторого сантехнического оборудования. В терапии также проведён ремонт палат и медицинских кабинетов.

Работы провели подрядчики ИП Романов и ООО "Сфера". А помогали привести помещения в порядок после ремонта технический и младший медицинский персонал больницы. Администрация Межрайонной больницы №1 выражает благодарность подрядчикам и сотрудникам учреждения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

mobikk
2021-04-06 20:30:00
Красной зоной называют места лишения свободы, где больше власти имеют представители тюремной администрации.
Тут что - аналогия?
zanoza
2021-04-06 15:07:35
Надолго ли?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.04.2021 14:55
Тема недели
Карельские парламентарии оценили работу главы Карелии Артура Парфенчикова и правительства в 2020 году.

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.