890x80

Кристина Орбакайте "гоняет" по Майями со сломанной ногой (ВИДЕО)

Новости. Общество
19:40, 30 Января 2020
фото: © instagram.com/orbakaite_k
Загрузка...

48-милетняя певица, сломав лодыжку во время репетиций в США, научилась самостоятельно передвигаться по Майами.

Звезда российской эстрады сейчас живет в своем доме в Майами. В США Кристина Орбакайте готовилась к своим концертам, однако их пришлось отменить. На репетиции Кристина сломала лодыжку. Медики запретили ей наступать на ногу минимум полтора месяца. Старшая дочь Аллы Пугачевой нашла выход из ситуации. Кристина опубликовала видео, на котором показала, как передвигается со сломанной ногой, пишет "Cosmopoliten".

Орбакайте рассказала, что пробовала ходить на костылях, но быстро от них отказалась. "Это медленно, неудобно и больно. А что делать? Я нашла вот такую замену, очень удобную", — пояснила звезда в  Instagram.

Певица стала ездить на самокате с сиденьем, на которое положила больную ногу. "Теперь я передвигаюсь быстро и с позитивом. Мне нравится такой гаджет", — с иронией заявила блондинка.

Орбакайте призналась, что из-за травмы рухнули ее творческие планы. Ей пришлось отменить не только концерты, но и спектакли в театре "Современник". Артистка в паре с Кириллом Сафоновым играет в постановке "Двое на качелях".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-01-30 21:22:21
Многие наши выкормыши в Майями хотят и готовят почву туда отправиться после разгона Госдумы. От генетики в теле никуда не спрятаться. Уже практически нет канадских и американских финнов, которые понаехали сюда и сначала жили в Матросах, Пряже и Чалне. Нет многих евреев, в которых почему-то проснулся голос крови, хотя их отцы и деды занимали значимые посты в республике. У Кристины тоже прибалтийские голоса внутри нашёптывают свалить из страны Советов. В соцсетях об этом отъезде мечтают Роднина и Пушкина.
Неравнодушный
2020-01-30 20:56:53
Ни ноги, ни голоса, только мама талантливая. Пусть пропадает в империи зла, не жалко.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.