ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
09:40, 01 Декабря 2017

Крупная кража совершена в Петрозаводске

Загрузка...

В карельской столице арестовали мужчину, который подозревается в краже имущества одной из фирм и других преступлениях.

Как сообщили в региональном МВД, в субботу в полицию обратился представитель  специализированной фирмы. Он рассказал, что ночью в производственный цех проник злоумышленник. Ущерб от кражи оценили более чем в 350 тысяч рублей.

"В числе украденного – воздушный компрессор, наборы инструментов, стоимость одного из которых составила около 100 тысяч рублей, автомойка и ноутбук. Вор не обошел стороной и рабочую одежду", - отметили в министерстве.

В совершении преступления заподозрили 40-летнего местного жителя, который ранее уже был судим за аналогичные преступления.

"Также оперативникам удалось установить, что данный гражданин причастен к совершению более десяти краж", - сказали в МВД. 

Предполагаемый злоумышленник арестован. Во время обыска часть похищенного у него изъяли. Остальное, по словам правоохранителей, мужчина продал, потратив деньги на "пагубные привычки". 

Комментарии

кир
2017-12-01 11:23:27
Ранее судимые с зашитыми в организм чипами должны ходить, если не хотят вторую ходку сделать последней.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.07.2018 10:21
Обществоведение
Планируется, что в четырех районах республики откроются кабинеты Офтальмологического центра Карелии, где специалисты клиники на постоянной основе будут оказывать высокопрофессиональную помощь местным жителям.

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?