ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:10, 05 Декабря 2018

Ксения Бородина поделилась экспресс-диетой к Новому году

Загрузка...

Телеведущая хочет сбросить три лишних килограмма.

Экс-участница шоу "Дом-2" и мама двух дочек Ксения Бородина, как и многие женщины в России, хочет похудеть к Новому году, пишет "Узнай все".

Она рассказала, что планирует избавиться от трех лишних килограммов, и для этого в ближайшее время будет придерживаться диеты. По словам Ксении, самое сложное в диете – принять сам факт ее существования. Бородину пугает самое это слово.

"Главное – не произносить слово "диета2, иначе срыв к холодильнику обеспечен! – написала Бородина на своей странице в Instagram. – Решила отказаться от сладкого, мучного и колбасы".

Ксения пожаловалась, что каждый раз, как только она решает сбросить два-три лишних килограмма, всё, о чём она может думать с этой минуты – это еда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Главная локация теперь елка, в ближайший месяц точно, поэтому терпим) ну и лучшая поза для фото именно эта🤣 вижу сейчас себя только так😳🙈 отказ от сладкого, мучного 😭😭 колбаса 🙅‍♀️ и у вас тоже так, как только я решаю не жрать и сбросить лишние 2-3 кг, начинаешь жрать🤣🙈🔨 только о еде и думаю , хотя в течении дня я вообще о ней не думаю, пока уже под ложечкой не начинает сосать 🤣 короче, главное не произносить слово диета 🥵 иначе срыв к холодильнику обеспечен !!! Пока держусь, надо уснуть поскорее, в надежде проснуться с плоским животом 🤣🤦‍♀️

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.12.2018 12:37
Капитал
Что скрывают планы республиканских властей приватизировать государственный пакет акций лесопромышленного холдинга?
06.12.2018 10:26

Чтиво

07.12.2018 15:50
Без политики
В преддверие новогодних праздников хочется купить подарки всем, кого любишь, и именно в такие моменты хочется иметь возможность хоть где-то сэкономить.
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?