Новости. Экономика
09:05, 06 Сентября 2019

Кто в Петрозаводске может прокачать ваш маркетинг?

Загрузка...

Ведь крупнейшие ритейлеры, операторы сотовой связи и продуктовые бренды продвигаются и в регионах, неужели в каждом уголке страны у них есть свои офисы?

Раскрываем кухню маркетинга: федеральные бренды находят профессионалов и доверяют им всю работу по продвижению, рекламе продукта и повышению активности потребителей.

Кстати, такие и в Петрозаводске имеются. Агентства, с которыми работают гиганты рынка, в большинстве своем сосредоточены в городах милионниках. Найти целую команду прокаченных специалистов в сфере маркетинга в Карелии – задача сравни полету в космос – сложно выполнимая. Но справиться с ней можно.

Просто наберите в Яндексе или Гугле: "Clever marketing", и вы узнаете много интересного. Эти ребята базируются в Петрозаводске, хотя имеют офисы и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Но их штаб креатива и полета маркетинговой фантазии находится именно в столице Карелии. Не сказка ли?

Услуги компания оказывает по всей стране, работает с самыми крутыми брендами местного, российского и мирового масштаба! Но, пожалуй, от слов к делу. Нужны доказательства.

Команда Clever marketing постоянного сотрудничает с одним из крупнейших Российских операторов сотовой связи. Уже интригует, согласитесь? Компания в Петрозаводске, а рекламу делают для федералов. Дальше – больше.

Ребята из агентства организовывали крупный проект по продвижению услуг упомянутого бренда. Мероприятие было приурочено к новому году: акции, подарки, активности с покупателями, розыгрыши призов. Все по плану. Но позвольте заострить ваше внимание на географии. Проект был реализован в Кирове и Южно-Сахалинске. Вот как находясь в одной точке страны можно эффективно реализовать рекламную акцию за тысячи километров?

Секрет успеха в профессионализме и слаженной работе команды. У Clever marketing огромный штат сотрудников и партнеров по всей России, сотни механик для реализации и тысячи идей для воплощения. Эти ребята не привыкли сидеть на месте, может быть именно поэтому имеют в своем личном архиве ворох благодарственных писем от клиентов?

Команда агентства готова на любую маркетинговую "авантюру" - нужна креативная концепция, вирусная реклама, яркая промо акция или запоминающийся event? Они с энтузиазмом возьмутся за дело.

Но согласитесь, верить на слово в наше время опасно? Поэтому проверьте способности креативной команды на практике.

Если Вы представитель бизнеса, которому нужна offline или online реклама здесь и сейчас, хотите организовать такую промо-акцию, чтобы конкуренты ахнули или в планах event-мероприятие за которое не хочется краснеть – теперь вы точно знаете куда обратиться.

Ребята из Clever marketing точно не подведут.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

18.09.2019 13:50
Капитал
Основатель "Купибилет" Сергей Пирожников о первом стартапе и переговорах "на кулаках".

Чтиво

Сегодня 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?