В городе горняков в Карелии квартирант по-тихому распродал хозяйскую технику

Новости. Криминал
12:04, 27 Октября 2022
фото: © Africa Studio / shatterstock

Новости партнеров

Жительница Костомукши заподозрила в мошенничестве своего квартиранта, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Костомукши поступило заявление от 30-летней горожанки. Она сообщила, что подозревает своего квартиранта в мошенничестве.

Как выяснилось, некоторое время назад женщина сдала комнату в общежитии 22-летнему молодому человеку. В один из дней она пришла проверить свое имущество и узнала от соседа, что квартирант распродает бытовую технику. В частности, сосед купил стиральную машину в отличном состоянии всего за 4 тысячи рублей. Её даже не пришлось переносить – она установлена в общей душевой. Заявительница выяснила, что речь идет именно о её стиральной машине. 

В ходе беседы с полицейскими подозреваемый признался, что нуждался в деньгах и действительно продал имущество, которое ему не принадлежит. Он рассчитывал на то, что хозяйка об этом не узнает. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.