890x80

Лера Кудрявцева со скандалом увольняется с "Муз-ТВ"

Новости. Общество
19:40, 06 Марта 2020
фото: © instagram.com/leratv
Загрузка...

О том, что ее имени нет в списке ведущих ежегодной премии "Муз-ТВ" Лера Кудрявцева узнала из новостей.

На днях телеканал "Муз-ТВ" огласил имена ведущих своей ежегодной музыкальной премии, которая пройдет в Москве в июне этого года. Среди них неожиданно не оказалось Леры Кудрявцевой – вместо нее мероприятие вместе с Максимом Галкиным, Ксенией Собчак и Александром Реввой будет вести Ольга Бузова, пишет StarHit.

О принятом относительно ее кандидатуры решении Лера узнала из новостей в Сети и справедливо обиделась на давнего друга, главу телеканала Армана Давлетярова, который даже не потрудился позвонить ей, чтобы сообщить новость лично.

Кудрявцева сообщила, что в ближайшее время покидает "Муз-ТВ", на котором проработала больше 20 лет.

"Решение мною уже принято, – прокомментировала Лера. – Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем. У меня запланирована сьемка "10 самых" 15 марта, но она уже не состоится. Сейчас нахожусь не в Москве, поэтому объявлю об уходе, когда вернусь. На "Муз-ТВ" я вела программу чисто за символическую плату – по дружбе, так сказать, это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол не могу бросить то – родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду".

Кудрявцева признается, что обидно терять старых друзей, с которыми шли бок о бок много лет. И, конечно, она расстроена.

"Арман звонил несколько раз после моего первого комментария журналистам, но я не взяла трубку, – продолжает Лера. – Больше нет желания общаться с пвседо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь. Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение "друга" и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:53
Капитал
Председатель карельского отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Александр Калько прокомментировал ситуацию в экономике.

Чтиво

Сегодня 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.