890x80

Листовые лотки и комплектующие для кабельных трасс

Новости. Общество
07:02, 27 Декабря 2021

Новости партнеров

Металлические лотки являются важными элементами кабельных трасс.

Геометрия профиля – прямоугольник или квадрат. Изготавливаются изделия в перфорированном и глухом исполнении. При этом перфорация может производиться по стандартам или с учётом требования заказчика. С её помощью обычно выполняется отвода тепла от кабеля. Прочность и надежность конструкции обеспечит качество применяемого металла, угол вертикальный внутренний и прочие соединительные элементы.

Углы для поворота лотков состоят из двух частей, позволяют разворачивать трассу на 90 либо 180 градусов. Углы – аналоги поворотов для кабельных лотков с соединением быстрый монтаж, поэтому используются без доработок.

Компания СМЗ представляет серию универсальных лотков «УКС» и комплектующих к ним. Благодаря собственному опыту в металлообработке и поставке продукции на разные объекты, предлагаемое оборудование позволяет решить любые, даже нестандартные задачи. Допускается поставка только углов для поворота трассы.

Особенности кабельных лотков

Лотки независимо от варианта покрытия используются при выполнении монтажа открытой проводки и кабелей внутри помещений или складов, а также на открытом воздухе. Монтаж производится на потолок и стены (внутри помещений), а также на стойки и консоли (на открытом воздухе).

Соединение лотков телескопическое, что существенно уменьшает время, затрачиваемое на монтаж кабельной трассы. Предлагаемые конструкции и дополнительные элементы являются сертифицированными, имеют все требуемые разрешения.

Преимущества предлагаемых лотков и комплектующих:

универсальность и возможность использования с продукцией других брендов;

прочность и продолжительный эксплуатационный срок;

стойкость к коррозии и различным механическим воздействиям;

скорость и удобство выполнения монтажных операций;

в наличии большое количество всевозможных монтажных элементов.

Компания СМЗ реализует качественную продукцию собственного производства. В процессе изготовления изделий используется качественное сырьё и современное оборудование, поэтому предлагаемые изделия отвечают существующим стандартам. Особенности оплаты и доставки продукции можно уточнить у менеджера компании.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Обществоведение
Если попробовать составить портрет среднестатистического похитителя люков в Карелии, то это... не получится. Воруют люки в наших краях и стар, и млад. Увы.

Чтиво

Сегодня 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.