Любительница тонированных стекол авто не нашла поддержки в суде Карелии

Новости. Общество
07:25, 27 Сентября 2021
фото: © ГИБДД Петрозаводска

Новости партнеров

Беломорский районный суд оставил жалобу местной автолюбительницы без удовлетворения, а штраф ГИБДД в силе.

На сайте Беломорского районного суда сообщается, что в инстанцию с иском обратилась местная жительница, которая попыталась оспорить штраф ГИБДД за нарушение норм тонировки боковых стекол автомобиля.

В ходе судебного разбирательства установлено, что согласно постановлению инспектора ДПС по Беломорскому району заявитель признана виновной в совершении административного правонарушения и подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 500 рублей.

Суд выяснил, что замер тонировки проводился специальным прибором, который зафиксировал нарушение технического регламента тонировки автомобильного стекла.

Таким образом, суд пришел к выводу: постановление инспектора ДПС по Беломорскому району по делу об административном правонарушении оставить без изменения, а жалобу – без удовлетворения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

АК
2021-09-27 09:26:09
Если страшная, как смерть, пусть паранджу носит, а не тонируется.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.10.2021 09:24
Капитал
Дерматолог детской клиники «Здравляндия» Алексей Валерьевич Попов отвечает на вопросы почему именно в детском возрасте важно уделить особенное внимание лечению кожных заболеваний.

Чтиво

15.10.2021 11:12
Личное мнение
Известный петрозаводский ресторатор Сергей Ли высказался о введении в Карелии QR-кодов для посещения заведений общепита.