Новости. Общество
19:40, 28 Января 2019
фото: ИА Новости / Евгения Новоженина

Любовницей Александра Цекало оказалась голливудская актриса

Загрузка...

Недавно Александр Цекало заявил о том, что развелся с женой Верой Галушкой. Теперь он состоит в отношениях с Дариной Эрвин. Журналистам удалось узнать, что девушка играла в эпизодах в голливудских фильмах.

Дарину можно было увидеть в одной из серий "Идеального убийства". Эрвин также появилась в романтической комедии "Кое-что на день рождения" с Шэрон Стоун в главной роли. Некоторое время девушка работала в одном из театров Лос-Анджелеса, Theater 68, пока он не закрылся. Известно, что Дарина увлекается рисованием – она часто изображает на холстах обнаженных людей, пишет StarHit.


Instagram

Поговаривают, что теперь уже бывшая жена Цекало Виктория Галушка переедет с детьми жить в Химки, где сейчас идет строительство.

Сам же Александр останется в своем роскошном особняке на Рублево-Успенском шоссе. Дом продюсера оценивается чуть ли не в полмиллиарда рублей: в нем расположены десять спален, большая кухня, бассейн, сауна, детская зона и собственная резервная электростанция. Предположительно, именно там он будет жить с Дариной, утверждает издание.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?