890x80

Лолита развелась с пятым мужем

Новости. Вечерняя столица
21:30, 30 Апреля 2020
фото: © instagram.com/lolitamilyavskaya
Загрузка...

Около девяти лет длился брак Лолиты Милявской с пятым супругом – тренером по сквошу Дмитрием Ивановым.

Пара рассталась из-за измен последнего, последовал долгий и изнурительный судебный процесс. И только сегодня экс-супруги поставили точку в своем скандальном разводе, пишет StarHit.

Заседания растянулись на долгие несколько месяцев: Дмитрий то не являлся на суды, то назначал новые сроки.

Сегодня паре наконец-то удалось поставить жирную точку в своих многолетних отношениях. Об этом рассказал представитель артистки – адвокат Сергей Жорин.

"Моя клиентка уже давно устала от этого всерьез затянувшегося развода. Поэтому она попросила меня пойти на любой компромисс, лишь бы вся эта ситуация поскорее закончилась. В итоге мы решили отказаться от всех своих ранее выдвигаемых требований, и теперь Лолита официально свободна. Ну а фиктивность брака со стороны Дмитрия Иванова и так всем очевидна", – отметил звездный правозащитник. 

Сама певица пока не комментирует долгожданное событие.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-05-01 00:02:57
Прочь эту лживую бабу. Достали уже.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

Сегодня 10:27
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.