Лужа, 20-летие которой жители Древлянки отметили летом, продолжает их "радовать" и в 2020 году (ФОТО)

Новости. Общество
14:13, 08 Января 2020
фото: фото читателя / Столица на Онего

Новости партнеров

Огромная лужа, которая перекрывает вход в дом № 13 по улице Древлянка в Петрозаводске, никуда не делась после многочисленных обращений жильцов.

В редакцию "Столицы на Онего" вновь обратились жители дома № 13 по улице Древлянка, которые вот уже 20 лет страдают от лужи, которая разливается у входа в подъезд. Несмотря на то, что много лет они колотятся во все инстанции, воз и ныне там.

"Фотографии сделали сегодня, 8 января. Посмотрите – людям не пройти, приходится балансировать по ледяной тропке, которая разделяет лужу", - написали в редакцию жильцы дома.

Напомним, что говорила об этой луже жительница дома прошлым летом:

"Больше 20 лет этой луже у дома №13 по улице Древлянка, - написала горожанка. - И никому из организаций нет до этого дела. Отфутболивают друг к другу. Молодые люди к подъезду подойти не могут, не то что пенсионеры и мамочки с колясками. Вся эта вода затекает в подвал дома".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.