Мадонна ответила коронавирусу фотосессией в ванной

Новости. Вечерняя столица
23:30, 23 Марта 2020
фото: © instagram.com/madonna
Загрузка...

61-летняя поп-звезда показала, как расслабляется во время эпидемии.

Американская певица Мадонна не намерена отказывать себе в удовольствиях в период эпидемии коронавирусной инфекции. 61-летняя звезда показала своим подписчикам в Инстаграме, как она принимает ванну с лепестками из роз.

"Нет дискриминации COVID-19!", - подписала Мадонна этот пост. Она также выложила видео, в котором заметила, что вирус является великим уравнителем. "Его не интересует, как ты богат или знаменит, насколько ты смешен или умен, где ты живешь и сколько тебе лет, - сказала звезда -  То, что делает его таким ужасным, делает его таким великим. Ужасно то, что он уравнял нас во многом. Прекрасно то, что он уравнял нас во многом".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
Сегодня 15:25

Чтиво

Сегодня 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".