Маленькая девочка стала жертвой отца-педофила в Карелии

Новости. Происшествия
12:56, 24 Июня 2021
фото: © Fotolia / Piotr Wawrzyniuk

Новости партнеров

В Беломорском районе осужден 43-летний мужчина, признанный виновным в преступлении против половой неприкосновенности своей несовершеннолетней дочери, сообщили в Следкоме Карелии.

Собранные следственным отделом по Беломорску доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2020 года обвиняемый совершил в отношении несовершеннолетней дочери иные действия сексуального характера.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет 2 месяцев лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.01.2023 13:30
Капитал
Юристы популярной юридической компании «Бизнес и Право» рассказали, как делить совместно нажитое имущество.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Уроки выживания
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.