Матвиенко поблагодарила Мирошник за вклад в развитие местного самоуправления

Новости. Общество
08:20, 06 Февраля 2020
фото: Администрация Петрозаводска
Загрузка...

Сенатор Игорь Зубарев вручил главе Петрозаводска Ирине Мирошник благодарственное письмо, подписанное председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

Главу столицы Карелии наградили за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие местного самоуправления.

По мнению члена Совета Федерации Игоря Зубарева, Ирина Мирошник эффективно координирует политику администрации Петрозаводского городского округа, направленную на комплексное социально-экономическое развитие города, повышение уровня жизни горожан, организацию бесперебойного функционирования систем жизнеобеспечения города. С избранием Ирины Юрьевны на пост главы Петрозаводска наблюдается положительная тенденция социально-экономического развития города.

В ходе встречи сенатор с мэром столицы Карелии обсудили подготовку города к 100-летию республики. Остается все меньше времени до празднования юбилея республики, и все объекты, включенные, как в Федеральную целевую программу, так и в план мероприятий по подготовке и проведения празднования Дня республики, должны быть выполнены качественно и в срок.

"Сегодня у главы Петрозаводска очень много задач. Уверен, она справится с работой по подготовке города к юбилею республики. Но вклад главы Петрозаводска в развитие местного самоуправления уже оценен на уровне Совета Федерации. Благодарственная письмо, подписанное Валентиной Матвиенко, - заслуженная награда", - считает Зубарев.

Ранее благодарность от председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко была вручена председателю правления "Эстафеты поколений", депутату Петросовета Александру Анишину.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Изя
2020-02-06 13:32:52
Ох уж этот Зубарев . Ох уж эти подковёрные игры (((((((((((((((((( Кого награждают и за что . не понятно .
zanoza
2020-02-06 12:13:34
"По мнению члена Совета Федерации Игоря Зубарева, Ирина Мирошник эффективно координирует политику администрации Петрозаводского городского округа, направленную на комплексное социально-экономическое развитие города, повышение уровня жизни горожан, организацию бесперебойного функционирования систем жизнеобеспечения города"

Я должна согласится с мнением Зубарева? Нет и нет, у меня своё мнение о работе Мирошник и она прямо противоположно мнению высоко поставленного чиновника. Лично я крайне недовольна работой Мирошник. Коммунальная инфраструктура города крайне изношена, проблема с городским транспортом не решена, работа служб ЖКХ отвратительная, состояние жилого фонда крайне изношено, с устройством детей в школы и садики большие проблемы , бюджетные средства города тратятся крайне неэффективно, попросту разбазариваются и т.д. Единственное чем занимается мэр, так это благоустраивает скверы и парки, ремонтирует городские дороги к 100 -летию республики , да и то за счёт средств республиканского бюджета ! Нет у нашего мэра собственных заслуг!
drug
2020-02-06 11:58:23
Текст статьи: "координирует....., социально-экономическое развитие города...., повышение уровня жизни горожан, функционирования систем жизнеобеспечения города...., наблюдается положительная тенденция социально-экономического развития города...".
А можно для нас "тупиньких" раскрыть данные слова (фразы) реальными действиями - озвучите, что сделано для города и людей.
Текст статьи: "Уверен, она справится с работой по подготовке города к юбилею республики".
Тут вопрос спорный. Стелла, разве ее реально возвести к 9 мая ? Осталось два месяца, а что с торгами ? Хотя наверно блоки поставят друг на друга, а доделывать будут потом
Текст статьи: "Но вклад главы Петрозаводска в развитие местного самоуправления уже оценен на уровне Совета Федерации".
Кем, одним человеком ?
Про дороги, освещение и т.д. наверное вспоминать не надо, все и так очевидно.
Вот когда население города скажет ей спасибо, тогда будет чем гордиться.

Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.10.2020 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

27.10.2020 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".