Новости. Общество
10:54, 28 Декабря 2017

Мэрия Петрозаводска решила добавить огней на елки в микрорайонах

Загрузка...

В настоящее время решается вопрос о дополнительном украшении елок световыми гирляндами, сообщили в администрации Петрозаводска.

Так, на днях в редакцию "Столицы на Онего" петрозаводчане прислали фото новогодних елей, установленных на Перевалке и Кукковке, и написали, что им стыдно за такое отношение властей к горожанам.

Позже и жители Птицефабрики поделились снимком новогодней "красавицы", которая мало чем отличалась от установленных в других микрорайонах.

Сегодня на сайте администрации Петрозаводска появилось сообщение, в котором говорится, что дошколята приняли участие в городском конкурсе: смастерили 500 елочных гирлянд и игрушек, которые украсят ели в микрорайонах.

"Помимо этого, в нестоящее время решается вопрос о дополнительном украшении елок световыми гирляндами, - написано в сообщении, - отметим, установкой искусственных елей занимались сотрудники ООО "КарелСтройУправление", натуральных елей - ООО "СИОН", помощь в украшении новогодних елей - ИП Попков, световое оформление делает МУП "ПЭС".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Andrey+
2017-12-28 12:15:44
В конце 2017 года новогодние ёлки Петрозаводска удивительно точно отражали суть окружающей российских людей действительности. В то время как жизнь прокуроров и следователей, радостно упрятавших за решетку всех, сколько-нибудь способных к созиданию людей проходила стабильно, радостно и праздно, Петрозаводском управляла персона, ранее причастная к ОПГ, а сам город стал больше напоминать лес, в котором дети грабили жителей, проходивших по некогда основанному ныне заключенным прежним городским главой парку, где почти остановился муниципальный транспорт и лишь пара лампочек на "дежурных" ёлках напоминала о том, что в следующем году их уже и вовсе никто не будет ставить. В этот момент в поле зрения еще пока не ослепших от оголтелой пропаганды людей появился кандидат в Президенты России Павел Грудинин - директор совхоза имени Ленина, где люди жили совсем не так, как в Карелии...
zanoza
2017-12-28 11:27:21
какя мэрия,такие и ёлки :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.01.2019 14:35
Обществоведение
Власти Карелии рассказали, как будут развивать систему образовательных учреждений республики.

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?