Новости. Общество
11:39, 21 Мая 2018

Мэрия пожалуется на водителей фур в ГИБДД Петрозаводска

Загрузка...

Ситуация, складывающаяся на мосту на улице Мерецкова, очень беспокоит мэрию, сообщила глава Петрозаводска Ирина Мирошник на очередной встрече с журналистами.

Сегодня в администрации Петрозаводска Ирина Мирошник провела очередную встречу с журналистами, где сообщила, что комитет ЖКХ администрации подготовил обращение в ГИБДД города по ситуации с мостом на улице Мерецкова, где несколько месяцев назад сократили движение с четырех до двух полос и запретили движение грузовых автомобилей.

"Несколько месяцев нас тревожит ситуация по этому мосту, с момента ограничения движения, - сказала Ирина Мирошник, - фуры определенной торговой сети продолжают по нему ездить и в выходные и в рабочие дни. Попросим ГИБДД навести порядок в очередной раз, проконтролировать".

Напомним, ранее была проведена экспертиза технического состояния городских мостов, по итогам которой принято решение об ограничении движения по четырем из них. В числе сооружений, на которых будет действовать ограничение - мост имени Марка Пименова, мосты на улицах Мерецкова и Кирова, мост на улице Антикайнена через Неглинку.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-22 06:33:58
Ты матушка на самосвалы строительных компаний еще попеняй, или религия не позволяет на депутатов-хозяев руку поднять?
Ждун
2018-05-21 11:57:14
А то что по мосту на Луначарского постоянно перегруженные фуры с камнем идут - этого никто не замечает? Да и эти фуры кто проверяет? Слышал несколько раз останавливали - по факту не исправные и перегруженные. И меняют маршрут. Но все же знают ОТКУДА они едут. Или сетевикам нельзя, а каменщикам можно?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.01.2019 14:35
Обществоведение
Власти Карелии рассказали, как будут развивать систему образовательных учреждений республики.

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?