Мэрия заявила о дополнительном вывозе снега с улиц Петрозаводска

Новости. Общество
13:16, 28 Марта 2018
Загрузка...

Составлен список участков дорог, которые будут очищены от снежных валов в ближайшее время, сообщили в пресс-службе мэрии.

 

По данным городской администрации, это участки улиц Репникова, Луначарского, Красноармейской, Комсомольского и Лесного проспектов, мост на улице Правды (Советский мост) и подводящие к нему пути.

"Мы ведем постоянный контроль объемов вывозимого снега. Сейчас работы будут производиться на названных улицах, но с учетом дорожной ситуации и количества осадков в план работ могут вноситься коррективы", - сказал начальник управления городского хозяйства транспорта Андрей Бекелев.

Как пояснил исполнительный директор ООО "ТехРент" Александр Сорокин, во вторник, 27 марта, с территории города вывезено несколько сотен тонн снега.

"Очищена улица Кирова на участке от проспекта Ленина до набережной Варкауса. Снег вывезен с улиц Лыжной и Ломоносова, Ключевского шоссе. Сегодня работы ведутся на Лесном проспекте - на участке от улицы Древлянка до Чапаевского кольца", - сказал Александр Сорокин.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

pupsik
2018-03-28 19:27:04
А говорили, что 30 тысяч тонн вывезли. Откуда? Это если кузов 20 кубов в камазе - 10 тонн снега - 3 тысячи рейсов? Не видел такой массовой вывозки, посмотрите на обочины - на большинстве кучи снега
Беня
2018-03-28 17:06:40
И это еще не все, дорогие граждане благоустроители и благоукрасители. Прогноз на 2.04.2018 смотрели? Там 16 мм нарисовано
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.