Новости. Экономика
07:00, 30 Июля 2019

Принтер Epson Expression Home XP-352 с СНПЧ для частой домашней печати

Загрузка...

До начала нового учебного года осталось совсем немного времени, и если давно планировалось приобрести принтер для школьника или студента, то самое время сделать это.

Хорошо, если домашний принтер будет одновременно объединять функции копира и сканера, что часто требуется во время учебы. Один из оптимальных вариантов для домашнего использования — струйное МФУ Epson XP-352 — многофункциональный принтер (3 в 1) с необходимым набором базовых функций. Модель позиционируется производителем как домашнее решение начального уровня. Благодаря возможности использования устройства с системой непрерывной подачи чернил Epson XP-352 можно применять для цветной печати с минимальной себестоимостью.

Основные характеристики Epson XP-352

  • Тип: цветной, струйный.

  • Формат: A4.

  • Подключение: проводное подключение USB0, беспроводное подключение по Wi-Fi.

  • Разрешение печати:5760x1440 dpi.

  • Разрешение сканирования:1200х2400 dpi.

  • Количество картриджей (цветов):4 шт.

  • Объем лотка: 100 листов.

  • Печать без наличия ПК: есть.

Данное МФУ считается одним из лучших в своем ценовом сегменте. Оно обеспечивает скорость цветной печати 15 листов в минуту и скорость черно-белой печати 33 листа в минуту. Скорость печати фотографий — одно фото за 38 секунд. LCD-экран 3,7 дюйма обеспечивает предварительный просмотр документов при печати фото на МФУ Epson Expression Home XP-352 с СНПЧ. Устройство может получать задания на печать не только с компьютера, но и с мобильных устройств на Android, iOS. Допускается использовании специальной фотобумаги повышенной плотности, на которой печатать изображения можно без полей. Есть возможность печати документов с карт памяти типа SD/SDHC/SDXC.

Преимущества СНПЧ

Если принтер будет использоваться для частой печати цветных изображений, то целесообразно отказаться от оригинальных картриджей в пользу системы непрерывной подачи чернил. СНПЧ позволяет значительно экономить на расходных материалах (в 30-40 раз), а обслуживание устройства не вызовет проблем. Бесконтактная СНПЧ исключает возможность контакта чернил с руками или рабочей поверхностью благодаря специальным флаконам с красками. Носик каждого флакона совпадает только с емкостями нужного цвета: достаточно вставить флакон с чернилами в емкость и дождаться, когда краска ее заполнит. Конструкция исключает перелив чернил, путаницу цветов, образование воздушных пробок в шлейфе.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?