890x80

Министр спорта из Карелии попал на страницы финской газеты

Новости. Спорт
12:55, 11 Декабря 2018
фото: Kimmo Kirves, karjalainen.fi
Загрузка...

Карельский чиновник принял участие в "Экстремальном марафоне", который проходил в национальном парке "Коли" на востоке Финляндии.

"Экстремальный марафон" позвал министра с собой" – так называется статья в финской газете Karjalainen, посвященная министру по делам молодежи, физической культуре и спорту Карелии Александру Воронову, который минувшей осенью принял участие в "Экстремальном марафоне" в национальном парке "Коли". На эти соревнования карельский чиновник отправился вместе с депутатом республиканского парламента от партии ЛДПР Тимуром Зорняковым, возглавляющим физкультурно-оздоровительный комплекс в Петрозаводске.


Фото со страницы Александра Воронова в соцсети "ВКонтакте"

Как пишет финское издание, еще осенью прошлого года министр спорта из Карелии влюбился в маршруты национального парка "Коли" на востоке Финляндии и в этом году решил пробежать всю дистанцию. Сам Воронов поделился впечатлениями об "Экстремальном марафоне" на своей странице в социальной сети "Вконтакте": "В субботу в Финляндии с Тимуром Зорняковым преодолели триал Vaarojen Maraton. На 43 км у меня ушло 7 часов!!! Чтобы понять почему, надо попробовать".       

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Эконом-класс
2018-12-11 21:12:23
Во как радуется "чуждой стране" ?!?!
ПлачУ и ПлАчу
2018-12-11 18:22:46
а слабо министру сделать в Карелии такое место, куда все захотят приехать?
однозначно
2018-12-11 13:21:01
Странно. Чинуши и жириновцы по определению должны ненавидеть запад, а эта парочка участвуют в сомнительных мероприятиях. Небось в субботнике на Фонтанах не работали, а по заграницам за бюджетный счет шастать горазды.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
Сегодня 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.