890x80

Минсельхоз Карелии сообщил о трудностях с поставками техники из-за коронавируса

Новости. Общество
11:02, 03 Ноября 2020
фото: © skeeze/pixabay

Новости партнеров

Сельскохозяйственные предприятия и фермеры в Карелии не попали под ограничения для экономики, введенные из-за пандемии коронавируса, но столкнулись с проблемами в поставах техники и кормов.

Такую оценку влияния эпидемии на отрасль дал министр сельского хозяйства Владимир Лабинов на совещании главы Карелии Артура Парфенчикова с сельхозтоваропроизводителями.

По словам министра, несмотря на то, что в республике действуют ограничительные мероприятия, сельскохозяйственные организации и фермерские хозяйства работали и продолжают работать в обычном режиме. Однако они столкнулись со сложностями, связанными с приобретением и транспортировкой сельскохозяйственного оборудования, техники, животных и кормов из других регионов России.

Подробности читайте в интернет-газете "Вести Карелии"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.