890x80

Младший брат Википедии

Новости. Экономика
14:47, 24 Марта 2020
фото: © vk.com/wikikarelia
Загрузка...

Знаете ли вы, что в Карелии есть сайт, который является мини-версией Википедии?

Открытая онлайн-энциклопедия Wiki-Карелия – это проект, который  знакомит пользователей с богатой историей и многообразной культурой региона, а также уникальной природой республики. Здесь вы найдете  статьи, видеозаписи, архивные материалы, кинохронику разных лет.

Заглянем внутрь?

Вы найдете здесь полезную и интересную информацию  о Карелии, которая распределена по  категориям: история края, культура региона, природа и путешествия, люди, события, промышленность и производство, транспорт, галерея.

Удобный интерфейс делает портал современным и комфортным в использовании для пользователей. Вы сможете быстро найти информацию, выбрать главное для себя, отфильтровать лишнее.

При чем здесь Википедия? Wiki-Карелия – открытая энциклопедия, и это значит, что каждый пользователь может добавлять собственные статьи и материалы, принимая непосредственное участие в развитии сайта.

Возможности  проекта довольно обширны, так что присылайте и вы свои статьи о родной Карелии.

Несколько раз в год на сайте проводятся увлекательные конкурсы с интересными и необычными призами. Так, в 2019 году победитель конкурса эссе о природе и истории Карелии, Светлана Картылайнен, вместе с главой республики Артуром Парфенчиковым отправилась в экспедицию к месту крушения теплохода "Николай Рерих" в Ладожском озере.

Проект Wiki-Карелия активно развивается в социальных сетях.

www.instagram.com/wiki.karelia

vk.com/wikikarelia

www.facebook.com/kareliawiki

Подписывайтесь и каждый день узнавайте информацию о значимых  событиях республики, праздниках, вспоминайте интересных людей, наслаждайтесь яркими фотографиями.

Совсем скоро Wiki-Карелия объявит новый конкурс – узнайте о нем первыми.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:16
Тема недели
Глава Минздрава Карелии рассказал "Столице на Онего", почему в Республиканской инфекционной больнице оказались изолированы медики и чем будут защищать врачей, работающих с больными коронавирусом.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.