890x80

Многодетного отца в Карелии посадили за решетку за неуплату алиментов

Новости. Общество
13:34, 30 Июня 2022
фото: © yanalya / freepik

Новости партнеров

В Пряже арестовали мужчину, который задолжал своим четверым детям 1,8 млн рублей по алиментам, сообщили в УФССП Карелии.

В отделении судебных приставов по Пряже находится производство о выплате алиментов на содержание четверых несовершеннолетних детей. Житель Пряжи должен выплачивать семье половину от своего ежемесячного дохода.

Самостоятельно алименты мужчина не выплачивал, так как не устраивался на работу. Должнику назначили обязательные работы. После отработки мужчина не сделал никаких выводов, поэтому жителя Пряжи привлекли к уголовной ответственности по факту неуплаты алиментов.

И даже после этого мужчина не оплатил задолженность. Более того, он стал скрываться от судебных приставов. На начало апреля этого года задолженность по алиментам составила более 1,8 млн рублей.

Судебный пристав-исполнитель узнал, где проживает должник. Его доставили в отделение и привлекли к административной ответственности.

В результате многодетному отцу из Пряжи назначили наказание в виде десяти суток ареста.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

11.08.2022 14:43
Без политики
В лесу на окраине Петрозаводска энтузиасты нашли лодку-долбленку, сделанную по уникальной технологии.