Молодой человек из деревни позарился на дорогой виски в гипермаркете Петрозаводска

Новости. Криминал
17:20, 22 Июля 2019
фото: @ ИТАР-ТАСС
Загрузка...

Коньяк и виски стоимостью более 6 тысяч рублей пытался вынести из гипермаркета Петрозаводска житель поселка Матросы, сообщили в отделе Росгвардии Карелии.

В Петрозаводске 18 июля группы задержания вневедомственной охраны дважды выезжали в гипермаркет, расположенный на Комсомольском проспекте.

В первом случае росгвардейцы прибыли в торговое заведение около 13.30. Работники охраны пояснили прибывшим стражам правопорядка, что один из посетителей магазина взял на прилавках в торговом зале по бутылке коньяка и виски общей стоимостью 6,1 тыс рублей, после чего попытался пройти с неоплаченным алкоголем мимо кассы. 23-летний житель поселка Матросы задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

А буквально через полчаса росгвардейцам пришлось опять выехать в гипермаркет. Причина все та же - попытка хищения товара. В этот раз 36-летний мужчина мог нанести ущерб торговому заведению на общую сумму более 3,1 тысяч рублей. Как и в первом случае, задержан росгвардейцами.

Дльнейшим выяснением всех обстоятельств произошедшего займутся сотрудники органов внутренних дел. Задержанным грозит уголовная ответственность по статье "кража".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.01.2021 12:40
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".