890x80

Молодой человек лишился телефона, добираясь до Петрозаводска в компании незнакомцев

Новости. Криминал
18:00, 11 Сентября 2017
Загрузка...

Сотрудники полиции Кеми раскрыли кражу мобильного телефона, сообщает МВД Карелии.

Как стало известно, 19-летний житель поселка Рабочеостровск познакомился с компанией молодых людей. Те пообещали отвезти юношу бесплатно в Петрозаводск. В дороге между ним и новыми знакомыми завязалась словесная перебранка, пришлось остановиться. На улице конфликт перерос в драку.

После выяснения отношений компания уехала, а молодой человек остался на дороге. Он решил вызвать помощь, но обнаружил, что его мобильный телефон исчез.

Сообщение о краже поступило в полицию. Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого – одного из тех молодых людей, кто ехал в машине вместе с потерпевшим. Выяснилось, что он увидел, как во время драки выпал телефон, подобрал его и оставил себе.

В настоящее время 21-летний подозреваемый, ранее не имевший проблем с законом, находится под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

01.10.2020 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.