ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
18:20, 29 Ноября 2017

Молодой житель Петрозаводска не менее 10 раз покушался на чужие авто

Загрузка...

Кражи и угоны он совершал в столице Карелии и Кондопожском районе.

Как рассказали в МВД Карелии, в середине сентября в полицию поступило сообщение от жителя микрорайона Октябрьский о том, что у него похищен автомобиль ВАЗ-2112. Выяснилось, что машина, которая была не на ходу, в течение продолжительного времени стояла у дома заявителя. Однако в один из дней владелец ее не обнаружил. Ущерб потерпевший оценил в 70 тысяч рублей.

Аналогичное заявление поступило и от жителя улицы Лисицыной. У него исчезла неэксплуатируемая "Лада" четырнадцатой модели. Стоимость машины составляла 60 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый. Им оказался 19-летний петрозаводчанин. В настоящее время он арестован. Ему инкриминируется не менее 10 эпизодов преступной деятельности, в том числе автомобильные кражи и угоны в Кондопожском районе.

Следственные мероприятия продолжаются в рамках возбужденных уголовных дел. Фигурант дает признательные показания.

Комментарии

кир
2017-11-29 19:13:53
Молодой ассоциируется с непорочным, светлым человеком. Поэтому "молодой житель" не может употребляться в контексте данной статьи. Редакция как считает? Молодой вор или подонок более подходят. Надо "героев" своими именами называть.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?