890x80

Молодую девушку в Петрозаводске посадили за решетку за то, что управляла автомобилем пьяная и без прав

Новости. Происшествия
08:25, 23 Марта 2021
фото: ГИБДД Петрозаводска

Новости партнеров

До решения суда 21-летняя нарушительница помещена в камеру для административно-задержанных, сообщили в ГИБДД Петрозаводска.

В ночь с 21 на 22 марта на улице Боровая автоинспекторами отстранена от управления 21-летняя водитель автомобиля "ВАЗ", ранее лишенная права управления.

В отношении нарушительницы составлен административный протокол за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения, материалы дела направлены в суд, автомобиль перемещен на специализированную стоянку.
За данное нарушение предусмотрен административный арест на срок от 10 до 15 суток или административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Всего за воскресенье, 21 марта, в Петрозаводске автоинспекторы отстранили от управления трех нетрезвых водителей.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения нарушителей ожидает административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.