Новости. Криминал
09:19, 16 Января 2019
фото: drive2/acsy

Молодые люди украли два аккумулятора в Петрозаводске

Загрузка...

Полицейские установили в столице Карелии подозреваемых в краже.

По данным пресс-службы МВД Карелии , в дежурную часть отдела полиции обратился 51-летний горожанин. Он рассказал, что из его грузовика похищены два аккумулятора. Ущерб превысил 20 тыс. рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых, двух молодых людей 19-ти и 18-ти лет. Они не первый раз попадают в поле зрение полицейских. Ранее была установлена их причастность к аналогичным преступлениям.

В день происшествия подозреваемые разъезжали по городу на автомобиле в поисках оставленных на неохраняемых парковках грузовых автомобилей. В одном из дворов они обнаружили такую машину. По версии следствия, петрозаводчане похитили два АКБ, а затем сдали их в пункт приёма металлолома. Деньги потратили на бензин для личного авто.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?