Новости. Культура
18:20, 25 Февраля 2019
фото: Сайт благотворительного фонда "Дети России"

Молодых петрозаводчан приглашают принять участие в творческом состязании

Загрузка...

На конкурс приглашаются юные художники, вокалисты, литераторы и танцоры, сообщили в мэрии Петрозаводска.

Открытый Всероссийский фестиваль-конкурс юных дарований "Алмазные грани" проводится Благотворительным фондом "Дети России".  В 2017 году в рамках турнира появилась номинация "жестовое пение" для детей с нарушениями слуха.

Критерии оценки детских творческих работ широки: художественная глубина и выразительность, оригинальность и самостоятельность. Однако главное – то, как ребенок выражает себя. Неважно, занимается он специально (для участия в конкурсе не требуется профессиональной подготовки) или творит по наитию. Главное, чтобы в работе проявлялось его творческое начало.

Ежегодно организаторы конкурса принимают несколько тысяч заявок от детей, которым не исполнилось 18 лет. Творческое состязание проводится с 1 февраля по 24 мая. Подробную информацию о времени подачи заявок, требованиях, предъявляемых к их оформлению, и порядке проведения конкурса вы найдете на официальном сайте мероприятия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.03.2019 16:21
Обществоведение
Руководитель Юридической службы по защите прав журналистов и блогеров прокомментировала законы об ответственности за "явное неуважение к власти и обществу", выраженное в "неприличной форме".
13.03.2019 11:53

Чтиво

19.03.2019 14:09
Личное мнение
Как советская экранизация итальянских сказок становится в России социально-политической реальностью.
18.03.2019 12:32

Опрос

Если бы парламентские выборы состоялись в этом году, за какую партию вы бы проголосовали?