Новости. Спорт
07:25, 07 Августа 2019
фото: Столица а Онего

Мурманчане спроектируют для Петрозаводска конькобежную дорожку за 5 млн рублей

Загрузка...

Определен победитель конкурса на выполнение проектно-сметной документации для строительства второй очереди ледовой арены "Луми", сообщили в администрации Петрозаводска.

Открытая конькобежная дорожка с искусственным льдом 13х333 метров должна быть построена в пойме Неглинки неподалеку от домов № 12 по ул. Крупской и № 8 по ул. Красной. Возведение расположенного в центре города спортивного объекта получило одобрение и поддержку на республиканском и муниципальном уровне.

Администрацией города был объявлен конкурс на выполнение работ по корректировке проектно-сметной документации объекта "Строительство спортивного комплекса в Петрозаводске – II этап", победителем которого признано мурманское ООО "Генезис Проект". Окончательная цена контракта – 5 млн 100 тысяч рублей, экономия муниципального бюджета составила 4 млн 900 тысяч рублей.

Директор ледовой арены "Луми" Василий Филин уже встретился с руководителем проектной организации Олегом Плехановым и обсудил организационные и технические вопросы. Срок завершения проектных работ – 2 декабря.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-07 22:21:51
Типовое проектирование на компьютере времени почти не занимает. Темнят они, плоды советских времён.
Krah
2019-08-07 10:33:08
Где стадия Р по поликлинике на лесном? В ГК вроде четко написано - не позднее 9 месяцев с момента заключения (29.10.2018).
29.07 уже позади, а мы снова новостей не увидели.
Надеюсь, наши хоть северные соседи нас не подведут.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?