ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 23 Ноября 2017

Мужчина ослеп на один глаз после бурного секса

Загрузка...

Специалисты из Англии пришли к выводу, что слишком активный секс и оргазм провоцируют ухудшение зрения у мужчин.

ченые поделились случаем из своей практики. Однажды к ним в госпиталь поступил 29-летний парень с жалобами на ухудшение зрения в одном глазу. Он сообщил докторам, что незадолго до этого вступал в сексуальный контакт, а утром его зрение кардинально ухудшилось, пишет menslife.com.

Такая тенденция обусловлена тем, что во время оргазма в глазном яблоке возрастает давление, в результате чего сосуды разрываются и возникают кровоизлияния.

Исследователи проанализировали этот и аналогичные случаи и выяснили истинную причину проблем со зрением – пациенты с жалобами на зрение незадолго до появления симптомов занимались сексом.

Было установлено, что во время оргазма люди задерживают дыхание, из-за этого увеличивается давление, провоцирующее разрывы сосудов с последующим тромбозом сетчатки. Мужчины больше, чем женщины оказались уязвимы к такой проблеме, так как они чаще задерживают дыхание.

Это уже не первое исследование, доказывающее воздействие оргазма на глаза. Ранее ученые установили, что пик сексуального удовольствия может спровоцировать глаукому (патологию зрительного нерва вследствие увеличения давления).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

gaudealis
2017-11-24 07:52:41
Ерунда. Всё зависит от партнёрши. Если она страшенная баба, которой хочется сказать: "Глаза бы мои тебя не видели!" - вот тогда и начинаются проблемы...
Гость

Аналитика

14.11.2018 17:18
Обществоведение
Почти два месяца во всех районах Республики Карелия идут масштабные учения энергетиков, которые продлятся до 22 декабря.
09.11.2018 11:37

Чтиво

14.11.2018 09:33
Без политики
Вы знали, что каждые 15 секунд в мире диагностируется новый человек с заболеванием, передаваемым половым путем?

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?