Мужчина сбежал из магазина на Древлянке с бутылкой водки

Новости. Общество
17:40, 25 Октября 2017
Загрузка...

В Петрозаводске Росгвардия задержала мужчину, который подозревается в грабеже, совершенном в одном из сетевых магазинов на Древлянке.

Инцидент произошел во вторник.

"Наряд вневедомственной охраны получил информацию, что около 13 часов неизвестный мужчина совершил открытое хищение в сетевом магазине на улице Древлянка и скрылся с бутылкой водки", - сообщили в региональном отделе Росгвардии.

Предполагаемого злоумышленника, 29-летнего мужчину, стражи порядка задержали на Березовой аллее в течение получаса.

"Он признался в содеянном, похищенного при нём уже не было", - отметили в ведомстве.

Мужчину передали сотрудникам полиции.

"За открытое хищение – грабёж, законом предусмотрена уголовная ответственность, наказание регламентируют статья 161 УК РФ", - подчеркнули в Росгвардии. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-10-25 17:51:04
Вот вы всё бьётесь за права человека. А как на счет того, что по спине нашего мужика давно кнут не ходил? И преступлений меньше бы стало и работа быстрей пошла. Ну, нельзя же всё время лживо заигрывать с народом.
Беня
2017-10-25 20:13:20
О! кир, сённи по каналу "мир 24" показывали бананово-лимонный Сингапур. Там оказывается веселенькое административное законодательство, они дубасят правонарушителей если не палками, так баксами. Сплошное насилие над правами негодяев. Курить только в радиусе 4м от урны, плюнул сразу $1'000, повторно - тогда палками.
А Ли Куан Ю, у которого чушь шо - расстрелять парочку личных друзей, вообще притча во языцах :)
Гость
Выбор читателей