Музыкальная шутка из 90-х «выстрелила» в Карелии спустя 30 лет

Новости. Общество
16:07, 31 Августа 2021
фото: кадр из видео © Vans Europe Presents Karelia | Skate | VANS

Новости партнеров

Команда скейтбордистов модного бренда сняла в Петрозаводске клип под шуточную песню из эфира Карельского телевидения последних советских лет.

Когда известный петрозаводский журналист Андрей Лось записывал в декабре 1990 года в студии Карельского телевидения песенку с незатейливым названием «Мальчик Бой», он, как говорится, и не представить не мог, что спустя тридцать лет эта музыкальная шутка заинтересует команду скейтбордистов, выступающих под брендом популярного американского производителя спортивной одежды и обуви Vans. Они сняли в Петрозаводске клип, в котором запечатлели свои трюки на городских улицах и набережной Онежского озера, а их музыкальным сопровождением неожиданно стал «Мальчик Бой» из карельского телеэфира последних советских лет.

Читайте подробнее в рубрике «Частная жизнь».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.