Житель Кеми побил лопатой машину бывшей девушки за то, что у нее появился парень

Новости. Криминал
11:54, 05 Апреля 2024
фото: © vm / Istockphoto

Новости партнеров

Восстановил картину произошедшего участковый уполномоченный полиции.

В полицию Кемского района поступило сообщение об умышленном повреждении транспортного средства, сообщили в МВД Карелии.

Житель города 1986 года рождения случайно узнал о том, что у его бывшей возлюбленной появился новый молодой человек. Кемлянин в нетрезвом состоянии пришел к ней во двор для выяснения отношений. Заявительница поначалу вступила в диалог, но затем между ними возник словесный конфликт, так что женщина вернулась домой. А мужчина и не думал уходить.

Во дворе была припаркована чешская иномарка горожанки – она и стала предметом мести. Рассерженный кемлянин принялся бить машину руками и ногами, а затем увидел рядом лопату и начал наносить повреждения с ее помощью. Все происходило на глазах у владелицы.

В отделе полиции мужчина признал вину, раскаялся в содеянном и пообещал возместить ущерб, который предварительно оценивается не менее, чем в 20 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. За умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба фигуранту грозит до двух лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.05.2024 12:02
Обществоведение
Председатель благотворительного фонда «Живой город» отправляется на СВО.