На границе с Финляндией начал работать мобильный военкомат

Новости. Общество
07:00, 29 Сентября 2022
фото: паблик ВК "Интересный Выборг"

Новости партнеров

Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту заработал на границе с Финляндией – там вручают повестки, а также предлагают записаться в добровольцы.

Очевидцы сообщают, что у «Торфяновки» работают мобильные пункты отбора на военную службу. Информацию об этом 47news подтвердили в администрации Выборгского района.

«Работа мобильных пунктов организована в рамках закона», — уточнили там.

По телефону областного военкомата сообщили, что информация о работе мобильного пункта у границы соответствует действительности. Тем, кто подлежит частичной мобилизации, в пунктах вручают повестки. Остальные могут записаться добровольцами на военную службу.

Собеседник на таможне уточнил, что мобильный пункт дежурит на «Торфяновке» со вторника, 27 сентября. Как долго он там пробудет, пока неизвестно.

«Да, повестки там вручают», — подтвердил собеседник.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.