Новости. Общество
23:30, 06 Августа 2019
фото: © EPA/YOAN VALAT

На каком этапе отношений можно заняться сексом, рассказал эксперт

Загрузка...

Сексолог Инна Паустовская рассказала, на каком этапе общения лучше всего начинать вступать в интимные отношения.

По словам специалиста, "классическим сроком" считают три свидания. Это период, когда формируется первичное понимание, хотите ли вы продолжать общение с этим человеком. Специалист отметила, что четких временных периодов не существует. Сексолог подчеркнула, что все люди разные, у всех разный взгляд на отношения и не стоит доверять форумам и журналам, пишет "ФедералПресс". 

"Иногда и двадцати встреч бывает недостаточно, и доверие несформировано", – говорит Паустовская.

По ее мнению, секс должен начинаться тогда, когда этого хотят оба в паре. Эксперт заключила, что есть один из признаков, который помогает понять, что партнер настроен на продолжительные отношения – это планирование с вами совместного будущего, пусть и не столь далекого.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?