Новости. Общество
11:32, 05 Ноября 2019

На ЛЭП в Медвежьегорском районе установили 299 новых опор

Загрузка...

АО "Прионежская сетевая компания" закончила подготовку энергообъектов в населенных пунктах Медвежьегорского района к предстоящей зиме.

Ремонты линий электропередачи шли в рамках выполнения "Ремонтной программы" 2019-го года хозяйственным способом.

Работы производились на 10 линиях электропередачи напряжением 0,4 кВ, которые снабжают электроэнергией потребителей в городе Медвежьегорске, в поселках Ахвенламби, Повенец, Пиндуши, Возрицы и деревне Челмужи.

В I – IV кварталах нынешнего года на линиях было заменено 299 опор и, на отдельных участках ЛЭП, смонтирован новый провод.

"Ремонты были произведены в установленные Ремонтной программой сроки и с надлежащим качеством", - уточнили в компании.

Проведенные работы значительно повысили надежность энергоснабжения населенных пунктов карельского района.   

В эксплуатации АО "ПСК" находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов, а также Костомукшского городского округа и частично г. Петрозаводска включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

В настоящий момент в зоне обслуживания АО находится 5222,1 км линий электропередачи, 1517 трансформаторных и распределительных пунктов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?