890x80

На могиле Юлии Началовой установили монумент

Новости. Общество
21:30, 17 Июня 2020
фото: © Артем Геодакян/ТАСС
Загрузка...

Директор Юлии Началовой показал памятник на ее могиле.

Кончина популярной певицы, ушедшей из жизни в самом рассвете сил, стала настоящим шоком для ее поклонников и близких, пишет "Узнай все".

Родные звезды, которой не стало чуть больше года назад, всегда хотели установить на ее могиле достойный монумент. В мае нынешнего года на могиле Началовой, которая покоится на Троекуровском кладбище в Москве, были начаты работы по установке надгробия. Итоги этих работ продемонстрировала подруга и пиар-агент звезды Анна Исаева.


© instagram.com/isaeva.anya

Подруга покойной певицы отметила, что раньше никогда не делилась фотографиями с могилы Юлии. Сделать это она решила специально для поклонников певицы, которые не могут приехать в Москву. Об этом Анна рассказала у себя в инстаграме, отметив, что красивый и жизнерадостный портрет был выбран для надгробия не случайно – он показывает Началову такой, какой ее запомнили.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Юлия Началова скоропостижно скончалась в марте 2019 года. Певице было всего 39 лет. Причиной смерти послужило заражение крови, спровоцированное раной на ноге.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2020-06-17 22:00:22
А все от того, что денег надо - то с футболером, то с хоккеером, а жила бы со столяром или слесарем, была бы жива. Жалости НЕТ!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:56
Обществоведение
Власти Карелии не представляют в суд оригинал распоряжения о введении в республике режима "всеобщей самоизоляции".
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.