890x80

На севере Карелии предприниматель раскаялся и избежал уголовного преследования

Новости. Общество
09:05, 01 Мая 2022
фото: © ИА SakhalinMedia

Новости партнеров

В Беломорске в связи за деятельным раскаянием прекращено уголовное дело по невыплате заработной платы, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, в период с 2020 по 2021 год подозреваемый, основным видом предпринимательской деятельности которого является розничная продажа непродовольственных товаров, не выплатил заработную плату работнику в сумме более 80 тысяч рублей.

В связи с тем, что подозреваемый в полном объеме погасил задолженность по выплате заработной платы, возместив причиненный ущерб, уголовное преследование в отношении него прекращено в связи с деятельным раскаянием.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.05.2022 16:50
Капитал
Транспортный профсоюз сообщил о проблемах троллейбусного парка в Петрозаводске, где люди отказываются работать за копейки.

Чтиво

26.05.2022 13:40
Личное мнение
России необходимо вернуться к системе отечественного медицинского образования, заявил спикер парламента Карелии, Заслуженный врач республики Элиссан Шандалович.